о моей собаке детям шутка

Алла Боярская-Рогова
Ой ,ребятки помогите!
Я,не знаю как мне быть?
Пополам должна согнуться
чтобы ,Баську, накормить.
И пока я так стою
Баська ,кое как  жует,
Только спину разогну
сразу  есть  перестает!
Что мне делать?Как мне быть?
Подскажите,умоляю,
чем мне,Басю, накормить
я никак не понимаю.
Может быть купить конфет?
Молочка налить ей в миску?
У нее один ответ
"Я,же  у тебя  не киска!"
Вот и мучаюсь друзья,
пятый год пошел страданий!
понимаю  так  нельзя,
Как жить дальше?Я не знаю!