Отчаяние ровесницы века

Векшина Людмила2
Отчаяние ровесницы века

Спортивной карьеры оборвана нить,
закончен роман, что любовью казался,
ей звёздного взлёта не повторить,
от «связи свободной» осадок остался…

В квартире своей на восьмом этаже
грустила красавица с мыслей тревожных…-
в роскошном белье – пеньюар неглиже
красиво прикрыл пред решением сложным
покончить с невзгодами раз навсегда:
шагнула с балкона высотного дома…

Распластано тело… - шальная беда
случилась…, причина богатым знакома:
талант, эйфория, успешности раж
восприняты были всей жизни заделом…
житейского опыта скуден багаж,
коль первых невзгод пережить не сумела…

Родные вдали, а подружек там нет,
где зависть с карьерой семью отвергают…
Как новому веку ей двадцать лишь лет…-
сколь участь страшна тех, кто Бога не знает…
17.08.2020г. Векшина Л.А.