Забыто

Денис Вилейчик
Ушел человек, которого любишь.
Не умер, не …, так просто ушел.
Зачем так  под корень ты дерево рубишь?
Хотя получается то хорошо.
Рука ведь набита, а сердце закрыто,
Привычка окутала бытность твою.
Забыто, забыто, забыто, забыто
То первое нежное слово люблю…