Пью любви вино

Людмила Лукичёва 4
ПЬЮ ЛЮБВИ ВИНО
Людмила Лукичёва 4

Ласточка не прилетит
под моё окно,
Соловей не просвистит
мне о новом лете.

В стихах РУ шестой уж. год
пью любви вино
В жизни новый поворот
принесёт мне ветер.

Август 2020 год