Йошкар-Ола приглашает в гости

Татьяна Кадышева
Возвращайтесь, вновь возвращайтесь,
В этот Красный город чудес!
Не прощайтесь, друзья, не прощайтесь,
Вас вернёт не раз  интерес.

Площадь Девы Марии встретит,
Йошкин кот озорно подмигнёт
И куранты боем ответят,
И  Кокшага в огни окунёт.

Город – сказка и город – творение!
Даже Пушкин с Онегиным есть.
Вас накроет в нём вдохновение,
Ярких чувств и событий смесь.

По бульвару ночному пройдитесь,
Полюбуйтесь величьем церквей,
В колокольный звон погрузитесь,
Провожая  вдаль    голубей!

Триумфально «двенадцать апостолов»
Чередою пред вами пройдут.
Православных душ перекрёсток-
«Патриаршим» по праву зовут.

Приглашаем туристов  в гости,
Ждут  музеи, театры, дворцы.
Королевою  на помосте
Красный город увидишь ты!