Я на пляже... ц. Галисия

Лариса Белоус
Я на пляже в догоняшки
С волнами играю
И взлетаю,знайте наших,
Я их догоняю.

Океан мне мстит приливом,
Ещё шаг,меня он слижет,
Языком своим строптивым
Вот дотянется,я вижу.

Я в него цветы бросаю:
На десерт ты их попробуй,
И вхожу в него босая...
Понял он: я выше пробы.