Бабье лето кружит бал

Татьяна Кадышева
Жёлтый лист упал под ноги,
Бабье лето кружит бал…
«Рано подводить итоги»,-
Улыбнувшись, ты сказал.

Чай из термоса на травах
Обжигаясь, пью с тобой,
Заблудились в карнавалах
Этой осени хмельной…

Соберу листочки клёнов,
Чтоб поставить на окне…
Нет запретов и законов,
Вместе счастливы вполне.

Эта осень  нам в  подарок,
Греет пламенем костров…
Лета жаркого огарок-
Нежность летних вечеров.

Бабье лето - танец красок,
Ты и я в тени аллей…
Карнавал осенних масок,
Ты и Бог, и Чародей!