Карантинная песенка

Татьяна Потапова
Давно не ходишь в сад,
Уж позабыл друзей,
И дома быть не рад,
Пойти бы хоть в музей.
Все округ твердят
О вирусе одном
Боятся темной ночью,
Боятся светлым днем.
Нельзя на карантине нам паниковать,
Вот правила простые, давай запоминать

Припев:
Мой руки почаще,
Лицо руками не тронь.
Гулять не ходи даэе в чащу,
А чихаешь- локтем прикрой! Апчхи!

Вот папа заворчал,
Работать не дают,
У мамы сериал,
Какой уж тут уют.
Когда семейство в сборе, не стоит унывать.
А песенку мою давайте подпевать!

Припев.