Вера, Надежда, Любовь

Татьяна Кадышева
Чтоб не случилось в твоей жизни,
Тверди упрямо вновь и вновь:
Ведут  меня всегда по миру
Надежда, Вера и Любовь!

Мы часто голову теряем,
От ненависти стынет кровь, -
Но как молитву повторяем:
Надежда, Вера и Любовь!

Тебе совет  - три этих слова,
Как заклинание тверди:
Всему начало и основа-
В Надежде, Вере и Любви!