Экспромт на рассказ Толстолобик Ю. Курского

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Эксы на рассказы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




* источник вдохновения:
~*~*~*~proza.ru~*~*~*~
«Толстолобик» (Юрий Курский)
https://proza.ru/avtor/78050011



Нам иногда даётся шанс
Однажды в жизни повстречаться,
Кто-то использует, кто - пас,
И в этом сложно разобраться.

Встречу вдвоем они хотели
Решительности не хватило,
Возможности все улетели,
И может счастье упустили...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Судьба, как будто выбирает,-
Из тысяч лиц один ответ;
Он и неправильным бывает,
Но ведь с судьбой не спорят, нет!