Я слово дала

Татьяна Кадышева
Заштопаю сердце и вылечу душу,
Я слово дала и его не нарушу.
Ничем, никогда о себе не напомню,
Тебе обещала - значит исполню!

Люби её так, как меня ты любил,
Слова говори ей, что мне говорил!
Всё ей, ей одной ты даришь теперь.
В твой рай для неё распахнута дверь…

Нет, даже не думай, что я загрустила.
Я очень старалась, и я отпустила…
Сегодня февраль, а скоро апрель,
Свой танец последний кружит метель.

Заштопаю сердце и вылечу душу,
Я слово дала и его не нарушу!