Песняр-танцор

Людмила Говорунова
Где то в Риме Женя
черноокий песню напевал.
А за ним плескались волны
о морской причал.
Вечный город, много спето,
и Тирренский пляж.
Баритон поёт про лето
и вгоняет в раж.

(Евгению Кунгурову.)

Послесловие.08.04.2024год: Женя умер.Умер Евгений Кунгуров.Очень жаль.Очень красивый и хороший замечательный человек...