Эх, вези меня карета!

Броварник Екатерина
Эх, вези меня карета!
По бульвару и домой!
Я.... Не видевшая света
Пойду, пойду по мостовой!

Эх, вези меня карета!
К тебе потерян, друг мой путь...
Родные дали, да купели!
Дай поплакать хоть чуть-чуть...

Эх, вези меня карета!
Фили, знакомый старый дом...
В руке одна лишь сигарета...
Твоё сердце где-то подо льдом...

Эх, вези меня родная!
К тебе, к тебе я мчу,
Лечу...
Увижу? Встречу? Я не знаю...
Но от встречи я взлечу...

Тебя хранит былая память!
Свечки горели на столе...
Встреча будет? Бог лишь знает!
Но тянет, манит прям к тебе!

Не выпью с тобою больше чаю!
Книгу вторую я пишу...
Поверь, я все еще скучаю!
Письмо простое я напишу...