Тебе

Татьяна Кадышева
Не рисуй меня сказочной,
Не мечтай о загадочной,
Не ищи в толпе взглядом,
Нам не быть с тобой рядом.

Осень эта дождливая,
Я в любви несчастливая.
Кружит вальс свой ненастье,
Заблудилось в нём счастье.

Стыну, мерзну на холоде,
Я одна в чужом городе…
В сердце двери закрыла,
Я своё отлюбила…