Не твоя я судьба

Татьяна Кадышева
Не твоя я судьба, понимаешь?
Как дотронусь до тебя,таешь…
За окном, ошалев,вьюга воет,
Заметёт все следы, укроет…

Не мечтай, ни скажу тебе милый,
Ты хороший, да не любимый…
Сдвинь бокалы, налей вина,
Я хочу в эту ночь быть пьяна…

Говори, говори, что любишь,
Жизнь свою за меня погубишь…
Зацелуй, заласкай, заморочь-
Мой подарок  тебе  эта ночь…

Не твоя я судьба, понимаешь?
Как дотронусь до тебя, таешь…
На рассвете уйду, не прощусь,
В старой церкви за нас помолюсь…