Пустотелые Арлекины

Анастасия Юрьевна Ник
Бывают люди - пустотелые, Мёртвые Души.
Их Свет, лишь рябь... отражение в луже.
Их жажда нравится, удивлять,
Выкатывать своё наружу...
Живым, как я, с первых нот,
От них душно)))
Так сильно игрища псевдо страстей
Мертвечиной пахнут.
Что нужно б скрыть от очей
Такой Ахтунг.
Но нет, они так спешат сочинить для других своё Счастье
Ведь каждый поверивший зритель
Отодвинет осознаний ненастье.

*** таких коснулся - как испачкался,
не судим строго,
нам с ними не нянчится***