Я твоей наполнена судьбой

Аля Сергиенко
Я твоей наполнена судьбой
И твоим обветрена дыханьем.
Ты же,озадачься пониманьем
"Счастье это, или просто сбой?"

И когда по новой прояснишь,
И когда ответ придет потверже,
Будь к себе немножечко построже!
Ты ведь себе глупости простишь

И не сможешь сам себе раскрыть,
Где по своей воле оступился
И зачем нечаянно простился
С той,кого хотел бы не забыть.