Частушки сердечные

Наталья Загородняя -Гайдай
В деревеньке мы живём,
Вам частушки пропоём,
Про дела сердечные,
Тема эта вечная.
***
Не любите городских
Девки все гулящие,
Только деревенские
Девки настоящие.
***
Мой милёнок убежал,
На молодку променял,
Она деньги забрала
И была вот такова.
***
Мой сосед старичок Ваня
Стал ухлёстывать за Маней,
Маня хитрая была
И квартирку увела.
***
Мой сосед, что наверху
Сильно очень молодится,
Он забыл вдруг про жену,
Стал с молодками водиться.
***
 Мой милёнок Ваня
Затопил мне баню,               
Я пошла помыться,
Холодна водица.
***
У зазнобушки моей
Появился кавалер.
Домик хочет он отжать,
От него надо бежать.
***
В деревеньке мы живём,
Всё про всех мы знаем,
Вам частушки пропоём,
Вас поразвлекаем.
21.08.2020г.