Изрешитили всю душу козлы, эти уроды, старпёры дед

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Изрешитили всю душу козлы,эти уроды,старпёры деды,много же  лет они у руля,от них одна мерзость,одна либерда,проклятья как пули,убивают на нет,Россия мертва,на престоле мест нет!
Время пришло и уйдёт чужой,свободу обещает народу изгой,их коммунисты,либералы извне,об этом трещат на каналах везде,и Царь взойдёт,уничтожит их враз,увидит весь мир и им на показ!
У власти закат через кровь и расстрел,мир на Россию навёл свой прицел,у власти всемирной бесы стоят,и довели до точки ребят,помолимся мы за их упокой,это не мир их,наш мир,наш с тобой!
20.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)