Чётные числа

Татьяна Потапова
С сестренкой мы живем дружнее всех вокруг
Бывает, спорим, но она мой лучший друг
С пеленок мы с сестрой все делим пополам
И есть такие числа, что всегда помогут нам


Четные числа-честные числа
Что четным зовется, то делится на два
Четные числа
Чтоб дружба не прокисла
Без споров, упреков
Легко делить на два

Два:
По кусочку пирога,
Четыре:
По паре туфель мне и Вере,
Шесть:
По три  конфеты можно съесть,
Восемь:
Мяч по четыре раза бросим,
Десять:
По пять картинок  нам повесить