Бабочки-и...

Владимир Иванисенко
Б^абочки в твоём животе
                хотят взлететь
А^твоих тараканов каприз
                тянет -вниз
Б^ыть не так,как все,
                но так хочется в сеть!
О^,ты думаешь:это жизнь,
                где горят витражи!
Ч^увств прибой манит,
           как магнит зовёт за собой
К^ак в пучине волн его не упасть,
                не пропасть?
И^ всю ночь не даёт уснуть
                сладкая боль!
И^ ТАК ВСЛАСТЬ
             УТРОМ СНИТСЯ ГОРЬКАЯ СТРАСТЬ...
                02.02.21.08.2020