***

Татьяна Кадышева
Догорают свечи.
Комната пуста.
Одинокий вечер.
Тишь и темнота.
Где-то панихида.
Кто-то слёзы льёт.
Может это сердце
Глупое ревёт?
Ещё силы хватит
Громко песни петь,
Одинокий вечер
Музыкой согреть