Зазеркалье любви

Владимир Коржик 2
Ах, если бы – узнать свой зов весны,
С собой разобраться.
Ах, если бы – познать цветные сны,
До Бога добраться,
И там бы разглядеть тот вещий сон,
Мечты созерцая,
Мелодию допеть, да в унисон,
С зарёй улетая.
Припев:
Ты в зазеркалье любви
Свой зов любви позови,
Там лепестки алых роз -
В жемчужном проблеске грёз.
Там – золотой ореол,
Душа парит выше гор,
Зовёт малиновый звон,
Поёт сердец перезвон.

А мне бы разлюбить, а я люблю,
Про всё забывая.
А мне бы не хранить, а я храню…
Глаза вспоминая.
Ах, как сияет клён, когда – влюблён,
Берёзе внимая,
А месяц у звезды зажжет следы,
Венец заплетая.
Припев:
Ты в зазеркалье любви
Свой зов любви позови,
Там лепестки алых роз
Скрывают искорки грёз.
Там – золотой ореол,
Душа парит выше гор,
Зовёт малиновый звон,
Поёт сердец перезвон.

Ах, если бы – узнать свой зов весны,
С собой разобраться.
Ах, если бы – познать цветные сны,
До Бога добраться,
И там бы разглядеть тот вещий сон,
Мечты созерцая,
Мелодию допеть, да в унисон,
С зарёй улетая.