Возвращаюсь...

Сергей Мо
Понимая непонятость мысли,
Собирая несобранность смысла,
Раскрываю невидимость истин,
Что диктуют обычные числа.

Констатация в зеркале чистом
Над висками белёсо искрится,
Годы, днями мелькают со свистом,
Пропадая в заоблачной выси…
Параллелям не ведомо слиться,
И граница уже и не снится,
Где наивность сменилась цинизмом
Миражи отметая бессмыслиц.

Чередою, навалом и скопом,
Пробираясь, в галоп и степенно,
Вновь душой возвращаюсь к истокам,
Где хранится добро сокровенно.