Первоцвет...

Лейли Забавина
Дочери Галине посвящается...

Ты явилась из вселенской тайны,
Белой птицей через звёздный свет.
В этот мир пришла ты не случайно,
Ничего случайного здесь нет...

Локоны, как солнце, золотые
И ладошки полные чудес,
Глазки голубые-голубые –
Как напоминание небес...

Ты пришла с заснеженным рассветом,
Согревая мартовские дни,
Маленьким желанным первоцветом,
Нежным продолжением любви.

И за счастье посланное свыше
Неустанно я благодарю...
Доченька любимая, ты слышишь? –
В каждой букве мамино «Люблю»...