Покемоны

Виктор Сулименко
Прогорели форсажные гОвны,
Снова стало на улицах тихо,
По-притихли нахальные овны,
Не случилось вселенского лиха.

Перешли на девиц и цветочки,
Нежно бусиют в щечки ОМОНы,
Всяк ценней, чем дубиной по почкам,
Догадались майдан-покемоны.

Где-то рядом совсем - за границей,
Разместились вожди покемонов,
Их тупые унылые лица,
Не воздействуют больше на клонов.

Им вниманье, ТV, микрофоны,
Важно делают умные мины!
...по сусалам гребут покемоны,
и дубины рихтуют им спины...