На берегу

Марина Ритмина
Стою один на берегу.
Как утки плавать не могу.
Мне просто довелось родиться
Неводоплавающей птицей.

Настанет вдруг и мой черёд,
И удивится птичий род,
И испытаю я блаженство,
Ведь нет предела совершенству.