Мечты...

Ната Воскресенская
Куда Мечты зовут?
В Страну прекрасных Грёз!
Они в нас не уснут.
По коже вновь мороз...


С самой искренней признательностью
и восхищением Николаю Мальцеву 3
за великолепные строки Отзыва :

Мечта- сотворённые крылья,
Зовущие в дальний полёт,
Красивые, смелые, сильные,
Пароль для них слово "Вперёд!"