Матерные слова

Юлия Некрасова -Кошкина
Мат это – Мерзость, мусор
Как вирус, зараза
А, не говорить ни каждый сможет
Не многие лекарство найдут
От скверности этой излечат себя
Мат ИЗЛЕЧИМ!! ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО
Рецепт лишь таков;
Покаяние и Молитва!!
Без этого выхода нет!!
Без этого им можно снова заразиться
По новой, или заразить всех в округе
МАТ ОПАСЕН!!! Не нужен
МАТ оскверняет;
БОГА, БОЖЬЮ МАТЕРЬ, ТРОИЦУ СВЯТУЮ
МАТ оскверняет тебя, и весь твой род!!!
МАТ это – Множество проклятий за одну секунду!!
Прошу всех да услышьте меня
Не используйте, забудьте в свой речи
МАТНЫЕ слова!!!