Неизбежное стремление мира

Белый Амур
Чего хотят люди!
К чему люди сообща двигают этот мир.
Этому же способствуют корпорации контролирующие потребителей в городах.

Фантазии фантаста о будущем.

К бесплатным квартирам и бесплатной еде.
К безопасности. А соответственно. Тотальному контролю за перемещениями населения.

И популяризации игромании, для зарабатывания дополнительных денег и социального рейтинга.
Как форма чем-то занять 80% населения в городах, которые "ничего не делают". (В настоящее время существует "надстройка" с придуманными рабочими местами в городах).
Потому-что 20% работая на автоматизированных фермах (заводах) производят всё необходимое для обеспечения всего населения.

Потому-что прогресс за последние 40 лет привёл к тому, что "один человек" с автоматизированным заводом (фермой) может производить продукцию для "сотен людей".

Зачем это нужно корпорациям?  Чтобы зарабатывать.
И кто за это будет платить?
А платить за это будет государство.