Няшечка

Ирина Чебыкина
Прошёл дождь
И внук под солнышком гуляет,
И сам, как солнышко,
он к бабушке заглянет.
Глазами голубыми засияет,
К кому пришёл он уже понимает.
Гулит, рассказывает, ручками замашет
Как межвежонок, пухленький, запляшет.
Рассказывает обо всём. что уже знает,
И всё-то нравится, улыбку всему дарит.
И толк в игрушках начал понимать,
С тем кто поярче хочет поиграть.
И к взрослому столу ручки потянутся....
Ему там няка вкусненьким находится.
И Стас нас тоже сладеньким одарит -
За поцелуями внук в гости к нам нагрянет.
Не съесть его, так хоть зацеловать,
Потом отпустим медвежонка погулять.

21.08.2020

4,5 месяца