***

Илья Дудченко
Я не хочу жить и я не хочу умирать,
Все мечты я оставил в жизни другой
Не хочется видеть,слышать и знать -
Остается лишь закрываться рукой.
Каждый день просыпаться превозмогая себя
Чтобы идти в некуда и остаться опять
Каждый раз умирать чтоб возродиться и страдать