По-истине, напрасно...

Евгения Христинина
Господь я признаю,что без Тебя я ничто.

Господи научи меня смотреть на Тебя,дай мне правильное зрение.Аминь


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 3:14-25

Господи прошу во имя Иисуса Христа!помоги мне и членам моей семьи возвратиться к Тебе.Благодарю Тебя Господь ,что Ты сочетался с нами,и приведешь нас на Сион.Господи благодарю Тебя,что Ты дашь нам пастырей по сердцу Твоему,которые будут пасти нас с знанием и благоразумием.Господи благодарю Тебя,что мы размножимся и сделаемся многоплодными на земле. Слава Тебе господь,что назовут Иерусалим престолом Господа.Слава Тебе Господь,чо мы не будем поступать по упорству злого сердца своего.Слава Тебе Господь,что Ты поставишь нас в число детей и дашь нам вожделенную землю,прекраснейшее наследие множества народов.Слава Тебе Господь,что мы будем называть Тебя Отцем и не отступим от Тебя.Господи прости нас за вероломство,прости,что мы извратили путь свой,забыли Господа,Бога своего.Господи помоги нам возвратиться к Тебе,исцели нашу непокорность.Помоги нам придти к Тебе,ибо Ты Господь наш.Господи прости нас,что надеялись на холмы и на множество гор.По-истине,в Господе,Боге нашем,в Иисусе Христе спасение наше.Господи прости нас,мы в стыде своем,потому что мы грешили пред Господом,Богом нашим,-мы и отцы наши,от юности нашей и до сего дня,-и не слушались голоса Господа,Бога нашего.Научи нас слушаться гласа Господа Бога.Даруй нам чистое сердце и исполни нас благодатью.