Я люблю

Анастасия Осенева
Я люблю этот мир,потому,что ты в нем живешь.
Я птицу благодарю,за то что ты ему и мне по утрам поешь.

 
Я солнышко прошу, пусть тебе ярче светит.
Я ветерку скажу, что ты самый лучший на свете.
И если хололодно тебе, пусть тебя согревает.
А если рядом нет меня пусть
тебя обнимает.
Все сокровища этой земли мне не нужны совсем.
Только ты рядом будь со мной живи ,дыши,
Будь рядом только...
Стань моим всем.