Счастье - это бесконечность

Эдуард Скороходов
Счастье – это бесконечность
Вечно плещущего моря,
И ленивая беспечность
Отрешённости во взоре.

Я лежал в тени прохладной,
Безответный к всякой страсти.
Ничего уже не надо
В бесконечном море счастья!

Тёплый ветер нежил плечи,
Море ластилось волною.
Счастье – это бесконечность...
Вновь покинутая мною...