Сожалею, что чуть-чуть горчит...

Агата Данс
Сожалею... что чуть-чуть горчит
На губах непризнанная правда.
Кабинет доверия закрыт ...
На сегодня. Подождем до завтра.

А пока... А разве есть пока
У обиды, что взяла на мушку?!
Не боится выстрела рука,
Ну и я - грудь колесом, не струшу.

Даже взгляд не отведу, стреляй!
Я тебе и смерть свою простила б,
А своей обиды острый край
Я забуду... Да уже забыла.