Всегда со мной! рондо

Попова Наталия Борисовна
Навеяно стихами Марселины Деборд-Вальмор               
               
Всегда со мной! И лунными ночами,
И  днём, когда волшебными лучами
Обнимет солнце вечный шар земной,
Все мысли о тебе, мой друг родной!
Смотрю на жизнь пытливыми глазами.

Пусть время, горестно текущее меж нами,
Напомнит, что лишь ты средь суеты земной
Мне нужен сильно, в счастье ли в печали...
Всегда со мной!

И сердце зов взлетит над облаками,
И встречу возвестит горячими устами,
Польётся песнь небес из выси голубой
Для нас с тобой! Для нас с тобой!
И явью станешь ты, а не мечтами.
Всегда со мной!