Никто не виноват

Елена Липарева
Никто не виноват,
Что сыпятся минуты без тебя.
Что столько лет подряд
Жила в печали, не тая.

Мне часто люди говорят,
Что ж ты живёшь, любви не зная.
Никто не виноват,
Что ту любовь с годами я теряю.

Никто не виноват,
Что наши дни проходят,
И столько лет подряд
Плыву одна на пароходе.

И ты меняешь своих жён,
Детей у нас с тобою много,
Не той любовью окружён,
Которую ты ждал так долго.

Никто не виноват,
Лишь виноваты мы с тобою,
Что много лет назад
Так просто мы рассталися с мечтою.

Так просто мы расстались, не подумав,
Что будет сложно по теченью плыть,
И просыпаться утром друг без друга,
С другими жить и не того любить.

В тот миг совсем не думали о счастье,
Решив, что всё вернётся, но с другими.
И разорвали жизнь свою на части,
Никто не виноват, лишь мы одни.

Легко конечно обвинять друг друга,
Но, поразмыслив, трудно не признаться,
Ведь я могла назвать тебя супругом,
Твоей невестою могла остаться.