В тираж

Соня Сазонова
Я списана в тираж, ведь мне за тридцать
И можно смело убредать в закат
Будь молода, коль рождена девицей
А после - мой полы и режь салат.
Гуляй с брехливой собачонкой в парке
В театр, само собой. Вяжи носки.
Рецепты собирай, значки и марки
Избавь других от маетной тоски
Когда ты рядом. Все твои печали
Не ко двору, не в тему и не в масть
Не всё ль равно, о чём слова смолчали
Упавши в вечности зияющую пасть.