С днём рождения, Эвелина!

Ирина Пашнина
На свет явилась Эвелина -
Ума и грации полна.
Щавель засохнет и малина,
Но вечно будешь ты юна!

От зависти толстушки плачут,
Узрев твой гибкий стройный стан.
Пусть будет так, а не иначе...
Плесни ка коньячку в ... стакан!