Осень рыжая крассавица

Анастасия Осенева
Осень рыжая крассавица
Листья в лужах отражаются.
Медленно течет река,
Тают в небе облака.
Ветер воздух разливает прянный,
Время потихоньку ,двигая в перед.
И плывет,плывет закат багрянный.
Украшая чистый небосвод.
Как люблю тебя я моя осень
С моросящим дождиком твоим.
А как листья под ноги мне бросишь.
Мы с тобой тихонько погрустим.
Мы проводим птиц,летяших стаю.
Им помашем ласково рукой.
И заснет травинка под сугробым белым.
Будет встречи ждать уже с весной.