Страсти ритм у нас в крови

Алекс Колесников 6
Страсти ритм у нас в крови
В поднебесье чувств взлетая,
Пела песни о любви
Птица счастья золотая.
Мы как ангелы чисты
Перед Богом и природой
Сладкий воздух высоты
Полон чувственной свободы.
Что меж любящих не грех,
Без Любви не будет Веры
Это чувство не для всех
Нет ему цены и меры.