Помолчи

Татьяна Кадышева
Горят две свечи, светят две печали.
Милый, помолчи, всё мы растеряли.
Прежней меня нет, нынче я другая.
Прошлое кляня, навсегда чужая.
Были так близки, сердце омертвело.
Стали далеки, всё огнём сгорело.
Ты и я теперь- что вода и пламень…
Не считай потерь, сердцу лишний камень.
Гаснут две свечи, меркнет две печали…