Мечтаем все о счастье

Елена Липарева
Живём в кредит на этом свете,
По струнке ходим перед властью.
Нас миллионы на планете
И мы мечтаем все о счастье.

Мечтаем быть на своём месте,
Мечтаем делу мы служить.
И нету в сердце места мести,
Мечтаем искренне любить.

Не всем дано быть верхом власти,
Не всем под плинтусом ходить,
Но бог дарует всем нам счастье
Любимой быть, самой любить.

Года текут рекой бурливою,
Взрослеют дети, как в кино.
Не успеваем быть счастливыми
И жизнь, как терпкое вино.

Бегут автобусы, идут трамваи,
Живём, как белка в колесе.
Лишь вспоминаем о юном мае
На пике жизни, на высоте.

С годами больше миг ты ценишь
И дни проносятся мгновеньем.
В мечту почти уже не веришь,
Набравшись только лишь терпенья.