Твори добро

Елена Липарева
По каким дорогам не ходи,
По каким морям не плавай,
Жизнь у нас одна и мир один,
Хоть мы гонимся за славой.

И как звучит оно ни странно,
И куда бы по жизни не занесло,
Играем роли мы самые главные,
Но только в чужом кино.

И что не делай на этом свете,
Куда не забрасывай свой бумеранг,
В жизни мы за всё в ответе,
Каким бы ни был наш чин или ранг.

И пусть твой путь в этой жизни труден,
Удача не ждёт тебя за углом,
Но будут праздники у тебя среди буден,
Коль в сердце твоём живёт лишь добро.

И никогда не думай о мести,
Коль кто обидел тебя на пути.
Будь всегда на своём ты месте
И с разумом ты по жизни иди.