Стр. 143

Владимир Канаев
   
      
           * * *

 Выпил я ваш тестостам
 И к сестре стал приставать.
 А она твердит:"Не ...
 Я не уличная ..."

           * * *

 Я в сестру свою ...
 И на ней бы я женился.
 Но в народе говорится,
 На сестре нельзя ...