С днем рождения, Валентина!

Валентина Ковальчук 2
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕНТИНА!
*******
Спешу поздравить милую дивчину,
Нами любимую Валентину!
Скромна, красива, искренна она.
Любви и нежности душа полна.

Талантливая поэтесса!
Её стихи нам очень интересны.
В ней нет зазнайства и кокетства.
Стихи идут с души и сердца.

Пусть будут садом розовым дороги!
В её душе, чтоб не было тревоги.
Здоровья, счастья, вдохновения!
Я обнимаю нежно. С Днем Рождения!
 Валентина Ковальчук 2
*******
 СЕГОДНЯ, 21 АВГУСТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЭТЕССЫ ВАЛЕНТИНЫ ТРАУТВАЙН-СЕРДЮК!
*******
ОТКЛИК:
Как много здесь на сайте Валентин,
Красивы и талантливы они.
И это так приятно и отрадно,
Я тоже часть из этого отряда.
  ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******
Прекрасно поздравленье, Валентина!
На сайте снова создана картина
О девочке, о тёзке Вашей, о Валюшке...
Все Валентины - милые девчушки!
  ТАТЬЯНА ХАКИНА
*******
В восторге я от ваших поздравлений!
Моря симпатий и сады любви цветут.
Их заслужить - души нелёгкий труд
Единых мыслей, дел и устремлений.
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******