Как быстро всё меняется порой..

Людмила Хандога
Как быстро всё меняется порой..
И я с другим, и ты теперь с другой...
А кажется ещё только вчера..
Мы вместе проводили вечера..

Казалось нет счастливее людей..
Где друг для друга были Мы главней..
Казалось, что влюбились навсегда...
И не расстанемся с тобою никогда...
 
А времени с тех пор прошло чуть чуть..
В других глазах хотим мы утонуть..
В других руках согреться мы спешим..
Разрушив всё касанием одним..

А может вовсе не любовь была..
И лишь тоска в сердцах у нас жила..
А может может может может быть?
Забыв про всё нам снова полюбить...