Пойду присяду на корты,

Дежвер
Пойду присяду «на корты»,
Пижон заметишь тонко ты.
Я без ответа промолчу,
Конфликтовать я не хочу.

Я не хочу быть словно телек,
Умножив вихрь пустых истерик.
Лишь ироничный кроткий взляд ,
Тебе ,мол , очень - очень рад.

Я рад немного отдохнуть,
Мечты обдумать , планы , Путь.
Течение дум остановить,
Не упуская в целом нить.

Люблю и солнце, и листву
Дерев, опавшую во рву,
Собачек кавалькады,
Прохожих дам наряды...

А более всего мне мило, любо
Блеск встречных глаз повсюду.
Прими ж астральный мой привет
Люблю, целую - мой ответ!

210820