Сон

Олеся Кузнецова 3
Однажды мне приснился сон,
Такой волнующе-прекрасный.
В том сне мы были с ним вдвоём,
Кружились в танце сладострастном.

Он был красив, как Апполон,
Была я влюблена безмерно.
Как жаль, что это был лишь сон,
Как жаль, что все так эфемерно.

Быть может встретимся мы вновь,
И сон тот явью обернётся,
Закружит в танце нас любовь,
И в страстном танго мы сольемся.